Albergo Ristorante 13 Comuni

Il ristorante

La ricerca che facciamo di stagione in stagione per valorizzare il territorio che ci ospita, ci permette di utilizzare questi prodotti:
La pasta fresca con farine bio veronesi, tagliata a mano
La ricotta e i formaggi della Lessinia
La Soppressa di Velo
La Gallina Grisa della Lessinia allevata a terra a Mezzane
Il coniglio allevato al pascolo in Lessinia
L’agnello di razza Brogna, unica razza autoctona veronese
La carne di vitello e di Scottona della Lessinia
Le verdure dell’orto di Corbiolo (secondo le stagioni)
I frutti di bosco di Velo e Campofontana (secondo le stagioni)


I servizi

bar

piazzetta esterna

ammessi animali di piccola taglia

sala privata per riunioni

angolo giochi

banchetti

pagamento con carta di credito

fasciatoio

La carta vini

Vini Bianchi

Terre di Molina
La Biancara
Vigne di San Pietro
Prà
Musella
Bottacini
Pasini
Gardlieder
Elena Walch
Peter Dipoli
Rosi
Branko
 

E DALLA FRANCIA

Domaine Chapuis & Chapuis, Borgogna

Vini Rossi

Terre di Molina
Villa Calicantus
La Biancara
Fondo Prognoi
Vigne di San Pietro
Corte Scaletta
Zymè
Allegrini
Terre di Pietra
Corte Sant'Alda
Zanoni
Ca’ la Bionda
Tenuta Sant'Antonio
Musella
Monte dall’Ora
Monte dei Ragni
Roccolo Grassi
Ca' dei Conti
Pasini
Gardlieder
Baldessari
Rosi
Fay
Colleoni
Martolo Mascarello

 GLI AMARONI D'OCCIDENTE

Monte dei Ragni 

Monte Dall'Ora

Meroni

Antolini

Zymè

Zanoni

Santa Sofia

Rubinelli

Speri

Bertani

Quintarelli

GLI AMARONI D'ORIENTE

Musella

Corte Scaletta

Corte Sant'Alda

Tenuta Sant'Antonio

Roccolo Grassi

 

E DALLA FRANCIA

Domaine Chapuis & Chapuis, Borgogna

Domaine des Lises, Crozes Hermitages

                                   

Vini dolci

Maculan
Saracco
Alla Costiera
Villa Rinaldi
Angiolino Maule
Tenuta Sant’Antonio
Roccolo Grassi
Coffele
Nardello
Dama del Rovere
Speri
Corte Sant’Alda
Fratelli Vogadori
Aldrighetti Luigi