News

LESSINIA GOURMET 2017

Lessinia Gourmet è una rassegna enogastronomica che si slogerà in Lessinia nei mesi di ottobre, novembre e dicembre 2017.

Questo marchio identifica un gruppo di ristoratori che hanno scelto di lavorare insieme per riscoprire, innovare e proporre sulla loro tavola quelle che sono alcune tra le unicità culinarie del nostro territorio che, attraverso colori, profumi e sapori, raccontano in un piatto la storia passata, presente e futura di questa terra.

 

Ecco la nostra serata:

VENERDI 10 NOVEMBRE 2017 ORE 20,00

 

Aperitivo di benvenuto con burro salato di montagna e il nostro pane con farina bio macinata a pietra

 

Battuta di agnello Brogno con la sua ricotta fresca su crostini di pane

 

Tortelli ripieni di caprino fresco del Baito del Bosco su sugo di maialino Nero delle Alpi

 

Risotto con ragù di coniglio bio di Corbiolo tagliato a coltello e zafferano della Lessinia

 

Lombata di scottona nostrana frollata in casa, salsa al Valpolicella Ripasso con il suo midollo, mandorle tostate e patate di montagna schiacciate al burro nocciola

 

Tartelletta al cioccolato fondente con ricotta dolce e gelatina al Recioto della Valpolicella

 

 

VINI IN ABBINAMENTO:

Lessini Durello Doc, Colli Vicentini

Bianco Ardarì Igt, Terre di Molina

Valpolicella Ca' Fiui, Corte Sant'Alda

Recioto della Valpolicella, Terre di Gnirega

€ 45,00 a persona, bevande incluse

 

Con la presenza di Margherita Carra, tessitrice di lana di pecora Brogna

 

INFO E PRENOTAZIONI AL N. 045 7835566 O AL N. 347 7038248


Torna indietro